Neustrukturierung der Internetpräsenz

Sehr geehrte Besucher unseres Internetauftritts,

im Moment wird die Seite der Kraichgauschule neu strukturiert. Aus diesem Grund sind nicht alle Informationen abrufbar oder verlässlich zu finden. Wir bitten Sie noch um etwas Geduld und informieren Sie an dieser Stelle, wenn wieder alle Bereiche online sind!

Anmeldung zur Gemeinschaftsschule (Bitte Zur Anmeldung am 4. und 5. April ausgefüllt mitbringen)

Schatzsuche auf der Festung

Ein Aufsatz eines Schülers über die Geo-Caching-Tour

Unser Schullandheim 2017 in Koblenz